注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄箫的博客

黄箫的油画作品

 
 
 

日志

 
 

2012年05月25日  

2012-05-25 12:04:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个月终于把为期五年的房贷还完了。长叹一声!

       曾经有个十分有才华的画国画的朋友,为了满足准丈母娘的要求,贷了二十年的款买了房子,然后就每天带考前班,从睁眼到闭眼。不敢考研,没时间画画。虽然他很努力,但我知道,他越努力,离自己当初的梦想越远。上次一起吃饭,喝多了点酒,听他老婆在絮絮叨叨的数落他,十分替他不平,说你老公为了你,把理想都放弃了,你还有什么不满意的?没想到他趴在桌子上哇哇大哭,说还是我了解他。从那之后这两口子再也没和我联系过。

       压力小了,少画一点,停一停,多想想。把《笑说西方美术》写完。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017