注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄箫的博客

黄箫的油画作品

 
 
 

日志

 
 

我的针线作品  

2010-06-05 08:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的针线作品 - 黄箫 - 黄箫的博客
虎头肚兜
我的针线作品 - 黄箫 - 黄箫的博客
虎头围嘴(其实加个拉链改成个包包也不错)

 

最近画大画,一站一天,晚上实在不愿意加班了。躺在床上看电视又觉得无聊得很。干脆弄点针线活做做。

洗完澡,桔黄的灯光下,往铺着凉席的床上盘腿一坐,听着电视里小啰啰崩没根儿,吹着嗡嗡响的破风扇,做个针线活,心情好极了,真是享受啊!

又从妈妈那里翻出来一些八十年代流行的小扣子和花边,今晚开始再做个手提包。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017