注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄箫的博客

黄箫的油画作品

 
 
 

日志

 
 

最老的北漂  

2010-01-05 13:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老陈北上了。顶着北京漫天的大雪。

      最老的北漂。

      虽然是去做领导,但毕竟是一个全新的环境,而且太太又不在身边照顾他。生活自理能力那么差的老人家总让我们这些做学生的为他担心。

      而年纪轻轻的我正坐在温暖的家里吃着热腾腾的火锅,看中央10讲唐玄宗和杨玉环的爱情。

     惭愧啊惭愧。

      我就像一株娇气的盆栽植物,对熟悉的环境无比依赖。

      每一次换环境就得一次抑郁症。

      张玥被我蹿蹬到北京进修去了,殷吉庆也被我游说的准备杀回上海考研。

      而我自己,一个人舒舒服服地呆在自己的小窝里。

      吃火锅。喝小酒。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017